Bologna – Shakhtar 0:0: risultato e resoconto della partita di Champions League

Bologna — Shakhtar 0:0: risultato e resoconto della partita di Champions League

Oggi in Italia, il Bologna Calcio ospita lo Shakhtar nel primo turno della Champions League 2024/25. La partita è stata arbitrata dall'arbitro Rohid Saggi.

Game Bologna — Lo Shakhtar si è giocato allo Stadio Renato Dall'Ara di Bologna e si è concluso con il punteggio di 0:0.

Shakhtar — Bologna: resoconto della partita

Così, al quarto minuto del primo tempo, il giocatore dello Shakhtar Georgy Sudakov ha avuto un'ottima occasione per segnare dal dischetto — tuttavia, Lukasz Skorupski ha parato la palla.

Ora guardiamo

Al 30', Alexander Zubkov ha calciato una punizione. Il suo servizio non è stato male, ma il portiere del Bologna era pronto, quindi ha tolto la palla fuori dalla porta.

Il giocatore dello Shakhtar Yefim Konoplya ha lasciato il campo a causa di un infortunio. Al 45' Santiago Castro, giocatore del Bologna, riceve un passaggio in area di rigore — mirato all'angolo in basso a sinistra della porta, ma Dmitry Riznyk ha salvato.

Nel primo tempo entrambe le squadre — Bologna e Shakhtar — c'era un tiro in porta ciascuno. Il possesso della palla è stato più o meno lo stesso.

Nel secondo tempo, Pedrinho (Shakhtar) ha attaccato brutalmente il suo avversario, per il quale ha ricevuto un fischio dall'arbitro. Il calcio di punizione è stato battuto dalla fascia da Charalampos Lykogiannis (Bologna). Tuttavia, il portiere ha effettuato una buona parata.

Al 61', Santiago Castro (Bologna) ha avuto una buona occasione per tirare, ma la palla è volata vicino al palo destro della porta.

Shakhtar &#8212 ; Bologna: video

Durante la partita il possesso palla di entrambe le squadre è stato quasi uguale. Numero totale di tiri effettuati dai giocatori del Bologna — Shakhtar — 18:4.

Risultato della partita Bologna — Shakhtar

Secondo i risultati della partita Bologna — Lo Shakhtar ha un punto a testa e occupa rispettivamente l'8° e il 9° posto. Lo Shakhtar giocherà la prossima partita di Champions League il 2 ottobre contro l'Atalanta italiana.

Bologna — Shakhtar: le formazioni titolari

Bologna: Skorupski — Posh, Bekema, Lukoumi, Lykoyannis — Fabbian, Freuler, Moreau — Orsolini, Castro, Ndoye.

Shakhtar: Riznyk — Canapa, Bondar, Matvienko, Pedro Enrique — Kryskiv, Bondarenko, Sudakov — Zubkov, Sican, Eguinaldo.