Carlos Sainz vince il Gran Premio del Messico, Verstappen si guadagna una penalità di 20 secondi

Carlos Sainz ha vinto il Gran Premio del Messico, Verstappen si è guadagnato una penalità di 20 secondi

Il pilota della Ferrari Carlos Sainzha vinto il Gran Premio del Messico. Questa è la sua seconda vittoria della stagione dopo il trionfo al Gran Premio d'Australia e la quarta assoluta nella sua carriera.

Il pilota della McLaren Lando Norris è arrivato secondo, e ha conquistato il terzo posto podio >Charles Leclercdella Ferrari.

Sainz— vincitore del Gran Premio del Messico

L'inizio della gara si è rivelato spettacolare: Max Verstappen ha battuto Sainz, partito dalla pole position. Allo stesso tempo, il pilota della RB Yuki Tsunoda si è scontrato con il pilota della Williams Alex Albon ed è volato fuori pista. Ciò ha causato la convergenza di entrambe le vetture.

Ora guarda

Dopo la ripresa della gara, Verstappen si è guadagnato una penalità di 10 secondi per aver spinto il pilota della McLaren Lando Norris fuori pista.Il britannico è stato messo da parte due volte dopo aver superato l'olandese e dopo il suo contropiede. Di conseguenza, entrambi sono stati superati da Charles Leclerc della Ferrari.

Successivamente, gli steward hanno concesso altri dieci secondi di penalità a Verstappen per il vantaggio guadagnato fuori pista.

Si noti che da – a causa di problemi con la vettura, Fernando Alonso ha completato la tappa prima del previsto, per il quale era il 400esimo Gran Premio dell'anniversario della sua carriera.

< p>La quarta e la quinta posizione sono state condivise dai piloti Mercedes Lewis Hamilton e George Russell. Verstappen è arrivato sesto.

Risultati del Gran Premio del Messico

Nella competizione individuale, Verstappen continua a guidare, che ora ha 362 punti. Lando Norris è secondo con 315 punti, e Charles Leclerc — terza (291).

Nella classifica Costruttori, la McLaren è al comando con 566 punti, davanti a Ferrari (537) e Red Bull (512).

Nella fase precedente, il Gran Premio degli Stati Uniti ha vinto Charles Leclerc. Sainz è arrivato secondo e Verstappen è risalito al terzo.

La prossima tappa della Formula 1 si svolgerà a San Paolo, dove è previsto il Gran Premio del Brasile dall'1 al 3 novembre. Puoi trovare un calendario dettagliato delle tappe di Formula 1 nella stagione 2024 nel nostro materiale.