Champions League: il Barcellona strappa la vittoria al PSG e l'Atlético batte il Borussia D

Mercoledì 10 aprile in Champions League si sono concluse le partite della seconda giornata di gioco dei quarti di finale di Champions League della stagione 2023/24.

Due squadre spagnole vinto — Il Barcellona ha prevalso sul PSG a Parigi e l'Atletico Madrid ha sconfitto in casa il Borussia Dortmund.

PSG – Barcellona — 2:3

Il Barcellona ha sconfitto il PSG al Parco dei Principi di Parigi con il punteggio di 3:2.

Ora guarda

Il punteggio nella partita è stato aperto dal giocatore degli spagnoli club Rafinha. All'inizio del secondo tempo, l'attaccante parigino Ousmane Dembele ha ristabilito l'equilibrio. Pochi minuti più tardi, i padroni di casa sono stati portati in vantaggio dal portoghese Vitinha.

Tuttavia, al 62° minuto, Rafinha ha segnato una doppietta, stabilendo la parità. nel punteggio, e al 77 '. Al 7', la squadra di Xavi ha segnato il terzo gol nella porta del club parigino. Il gol è stato segnato dal difensore dei Blaugranas Andreas Christensen su passaggio di Ilkay Gundogan.

Atletico Madrid – Borussia Dortmund — 2:1

La partita al Wando Metropolitano di Madrid si è conclusa con la vittoria dei padroni di casa dell'Atlético sui tedeschi del Borussia con il punteggio di 2:1.

Già al quinto posto minuto della partita, il centrocampista materasso Rodrigo De Paul ha aperto un conto. E al 32' il difensore dei padroni di casa Samuel Lino ha raddoppiato il vantaggio della sua squadra.

Il club del Dortmund è riuscito a recuperare un gol solo all'81' grazie a un gol di Sébastien Allaire.< /strong>

Le partite di ritorno di queste due coppie si svolgeranno martedì prossimo, 16 aprile. Il PSG farà visita al Barcellona, ​​il Borussia ospiterà l'Atlético Madrid a Dortmund.