Coppa del mondo di biathlon a Lenzerheide: l'ucraina Merkushina è arrivata decima

news

< p >La gara di inseguimento femminile si è svolta a Lenzerheide, in Svizzera, nell'ambito della terza tappa della Coppa del mondo di biathlon 2023/24.

Alla gara hanno partecipato 60 tra i migliori atleti in base ai risultati dello sprint, tra cui quattro atlete ucraine: Anastasia Merkushina, Irina Petrenko, Yulia Jima e Kristina Dmitrenko.

Il miglior risultato tra gli ucraini è stato ottenuto da Merkushina, che ha ottenuto il decimo posto. Per la nostra squadra, questo è il primo piazzamento tra i primi dieci in una gara individuale di questa stagione di Coppa del Mondo.

Ora guardate

Come per gli altri ucraini, Petrenko è arrivato 12°, Jima è arrivato 18° e Dmitrenko &#8212 ; 29.

La francese Justine Brezat-Boucher ha vinto questa gara. L'argento è andato anche alla rappresentante della Francia, Julia Simon, mentre il bronzo è stato vinto dalla norvegese Marit Ishol Skogan, per la quale questa è la prima medaglia nella sua carriera a livello di Coppa del Mondo.