Cos'è il tempo supplementare nel calcio e quanto dura?

Che cos'è il tempo supplementare nel calcio e quanto dura

Nel calcio vengono assegnati tempi supplementari o straordinari se non è possibile determinare un vincitore entro 90 minuti dalla partita. I tempi supplementari vengono utilizzati solo nel caso del regolamento della competizione corrispondente.

I fatti ICTV raccontano in parole semplici cosa sono i tempi supplementari nel calcio, quanto durano i tempi supplementari nel calcio e quando è stata applicata per la prima volta la regola dei tempi supplementari.< /p>

Quanto durano i tempi supplementari nel calcio

I tempi supplementari nel calcio — si tratta di due tempi aggiuntivi da 15 minuti ciascuno.

Ora guardo

Una partita di calcio va ai supplementari nei turni di playoff quando le squadre sono in parità nei tempi regolamentari. Pertantola durata della partita aumenta da 90 a 120 minuti.

Nel calcio, i tempi supplementari sono spesso chiamati tempi supplementari o tempi supplementari.

Tempi supplementari e tempo di recupero — questi sono termini diversi

Come abbiamo già spiegato, straordinario o tempo supplementare — Queste sono due metà di 15 minuti. Mentre il tempo compensato viene aggiunto al principale. La sua durata è determinata dall'arbitro, tenendo conto delle soste durante ogni tempo.

Ciò può includere sostituzioni di giocatori, esultanze per gol, infortuni gravi, varie situazioni insolite, ad esempio quando i tifosi entrano in campo.

Alla fine del tempo, il quarto uomo alza il tabellone elettronico con il numero di minuti compensati.

Quando sono stati introdotti per la prima volta i tempi supplementari nel calcio

L'idea dei tempi supplementari nel calcio fu introdotta nel 1897 in Inghilterra insieme ad altre regole importanti. Ma poi, se il punteggio rimaneva in parità dopo altri 30 minuti, la partita veniva rigiocata.

Se anche in quel caso non c'era nessun vincitore, la partita veniva decisa con un semplice lancio di una moneta. Non erano ancora stati introdotti i calci di rigore.

In particolare, grazie al pareggio nella semifinale degli Europei del 1968, l'Italia sconfisse la squadra della cosiddetta URSS, e poi vinse il torneo. . I calci di rigore furono introdotti solo nel 1970.