Credo emotivamente che ci sia stato un rigore: Rebrov sull'episodio scandaloso della partita con l'Italia

Emotivamente penso che ci sia stato un rigore: Rebrov sull'episodio scandaloso della partita con l'Italia

L'allenatore della nazionale ucraina di calcio Sergei Rebrov ha commentato il controverso episodio nei minuti di recupero della partita contro l'Italia con la caduta dello squadrone dell'Azura Mikhail Mudrik in l'area di rigore.

Secondo uno specialista c'era un rigore, ma per questi momenti c'è il VAR.

— Non ho il VAR, posso non guardarlo. Emotivamente penso che sia stato un rigore. Dobbiamo guardare. Probabilmente l'arbitro del VAR ci ha ripensato e ha deciso così. Sì, lo volevamo tutti. Sono grato ai giocatori non solo per questo momento. Alla fine abbiamo davvero provato a strappare la vittoria. Non ha ancora funzionato, ma sono ottimista riguardo al futuro con questa squadra, — Ha detto Rebrov.

Per quanto riguarda i potenziali avversari nei playoff della Nations League, attraverso i quali i gialloblu proveranno a qualificarsi per Euro 2024, Rebrov ha detto che lì non ci sono squadre di punta. Allo stesso tempo, ha aggiunto che devono prepararsi per qualsiasi avversario, ed è quello che faranno.

Ora stanno guardando

Ricordiamo che nell'ultima partita di qualificazione del Gruppo C, la squadra ucraina ha pareggiato con Italia con un punteggio di 0:0. Questo risultato ha privato i gialloblu del biglietto diretto per il torneo. Entrambe le squadre hanno segnato 14 punti, ma gli italiani si sono qualificati per l'Euro grazie a indicatori aggiuntivi.

Durante il tempo di recupero dell'arbitro, nell'area di rigore della squadra si è verificato un episodio dubbio con un suggerimento di un rigore, quando Brian Cristante ha abbattuto Mikhail Mudrika. Tuttavia, l'arbitro non ha voluto nemmeno guardarlo per non registrare una violazione delle regole.

Nel marzo 2024, la nazionale ucraina giocherà i playoff per il diritto di competere a Euro 2024. I gialloblu scopriranno i loro futuri avversari dopo il sorteggio di giovedì 23 novembre.