Dovbyk ha segnato per la Roma, ma non è riuscito a battere l'outsider della Serie A

Sport

L'attaccante della nazionale ucraina e romano della Roma Artem Dovbik ha segnato per i Lupi nella partita di Serie A. L'ucraino ha segnato un gol contro il Monza nel campionato italiano.

Partita Monza — La Roma si è disputata allo Stadio Brianteo di Monza e si è conclusa con il punteggio di 1:1.

Dovbik ha segnato nella partita di Monza — Roma

L'ucraino centra il gol dei padroni di casa al 15'. Artem ha eseguito con successo la mossa finale, ma l'arbitro ha annullato il suo gol a causa di una posizione di fuorigioco. Più tardi, il sistema VAR ha fornito un tiro che ha confermato il fuorigioco.

Ora guardando

la risposta del Monza non si è fatta attendere. Pochi minuti dopoDaniel Maldinisi è ritrovato in area di rigore e ha tirato nell'angolo in basso a sinistra della porta, ma il portiere della Roma Mile Svilar ha saputo gestire il tiro.

Le squadre non hanno creato altri momenti pericolosi durante il primo tempo ed è andato all'intervallo con zero sul tabellone.

Ma nella ripresa, Artem Dovbik ha segnato ancora allo Stadio Brianteo. Al 61', l'ucraino irrompe in area di rigore, supera la difesa e batte il portiere Samuel Pizzignacco.

Al 61', l'ucraino è entrato in area di rigore, ha eliminato due volte i suoi avversari con un colpo e poi ha battuto con calma il portiere.

Tuttavia, i romani non sono riusciti a battere uno degli outsider dell'Italia campionato. Al 70' l'attaccante portoghese dei padroni di casa Dani Mota ripristina la parità.

Monza — Roma: video gol

Dopo sette partite giocate, la Roma è al nono posto con dieci punti. Il Monza finora ha totalizzato solo quattro punti ed è penultimo — 19° in classifica. Il Napoli resta leader della Serie A — 16 punti.

Da notare che questo è il quarto gol di Dovbyk con la Roma. In precedenza, ha segnato gol per il Genoa e l'Udinese nel campionato italiano, così come per gli spagnoli dell'Athletic Bilbao in Europa League.