Dovbyk segna una delle triplette più veloci nella storia della Liga: l'allenatore è scioccato

Dovbyk ha segnato una delle triplette più veloci nella storia della Liga: l'allenatore è scioccato

Nella partita del 21° turno della Liga spagnola, il Girona ha sconfitto il Siviglia con il punteggio di 5:1 nell'arena di casa dell'Estadio Municipal de Montilivi.

I calciatori ucraini hanno segnato quattro gol nella partita — Artem Dovbyk ha segnato una tripletta,dopo di che un altro gol è stato segnato contro l'avversario da Viktor Tsygankov. L'uruguaiano ChristianStuani ha messo un gol fine della partita,colpendo la quinta palla nella rete del Siviglia.

È interessante notare che Dovbyk è riuscito a segnare tre gol in 6 minuti e 32 secondi, una delle triplette più veloci nella storia del campionato spagnolo. Solo David Villa (5 minuti e 24 secondi) e Karim Benzema (6 minuti e 30 secondi) hanno segnato più velocemente.

Ora guardo

La Liga. 21° turno Girona – Siviglia — 5:1

Dopo la partita, l'allenatore del Girona Michelha notato la prestazione di Dovbyk, ammettendo che il terzo gol segnato lo ha impressionato.

— Dovbyk e Stuani? Stiamo tanto in area di rigore e questo ci permette di mettere tanti palloni in porta. Abbiamo energia, giocatori superiori per verticalità, velocità e precisione. Dovbik ha un'incredibile capacità di segnare gol. Il suo terzo gol — brutale, uno dei migliori che abbiamo mai visto, — ha dichiarato lo specialista.

Nella corsa al gol del campionato, Dovbyk ha eguagliato il numero di gol segnati (14) con la stella del Real Madrid Jude Bellingham. Inoltre, l'ucraino è davanti all'inglese in questo indicatore a causa del maggior numero di assist — cinque contro tre.

Nella classifica della Liga, il Girona è primo con 52 punti dopo 21 partite. Il Real Madrid (51) è secondo ma ha una partita in meno. La top tre è completata dal Barcellona, ​​che ha totalizzato 44 punti in 20 partite.