Due espulsioni e Usyk in tribuna: Polesie è rimontato in minoranza nel match con la Dinamo

Due espulsioni e Usyk in tribuna: Polesye è tornato in minoranza nella partita with Dynamo

Zhytomyr Polesie ha battuto la Dynamo Kiev nel decimo turno del campionato ucraino di calcio.

La L'incontro allo stadio centrale di Zhitomir si è concluso con la vittoria dei padroni di casa con un punteggio di 3:2.

Il campione mondiale di boxe secondo WBA, WBO, IBO e IBF Alexander Usik stava guardando la partita dagli spalti.Prima dell'inizio della stagione, Polesie ha annunciato di aver firmato un contratto con Usyk. Ma a causa del suo fitto programma di boxe, Alexander non si è ancora unito agli allenamenti.

Ora stanno guardando

Usik ha precedentemente ammesso che sogna di giocare nell'UPL e segnare contro la Dynamo Kiev, di cui è stato un tifoso fin dall'infanzia.

< p>

Come è andato il gioco della Polesie — Dinamo?

La squadra di Kiev è riuscita a segnare un gol veloce già al 4° minuto della partita. Vitaly Buyalsky ha sconvolto il suo ex compagno di squadra Denis BoykoPolesie è riuscita presto a ristabilire la parità di punteggio dopo un tiro preciso da 20 metri di Boris Krushinsky.

Il secondo tempo è iniziato con un fallo della squadra di casa nella propria area di rigore , per il quale l'arbitro, dopo aver esaminato il VAR, ha concesso un rigore. Il calcio di rigore è stato trasformato con successo da Buyalsky.

Al 57° minuto, il club di Zhytomyr è rimasto in minoranza a causa del secondo cartellino giallo di Evgeniy Morozko. Ma, nonostante il vantaggio quantitativo, la squadra di Yuri Kalitvintsev è riuscita a rimontare.

Al 64° minuto, Philip Budkovsky, dopo un calcio d'angolo, ha rimbalzato la palla nella porta della Dinamo e sei minuti dopoArtem Kozakha tirato dritto nell'angolo più lontano.

Le squadre hanno terminato la partita con pari forze, perché al 90° + 3° minuto < strong>Alexander Karavaev ha ricevuto un cartellino rosso diretto.

La vittoria in questa partita ha permesso a una delle squadre di guidare la classifica UPL, cosa che è riuscita a fare Polesie, che ha 19 punti dopo dieci partite.