Dynamo e Shakhtar hanno pareggiato la partita con un'eliminazione: come è successo

La Dinamo di Kiev e lo Shakhtar di Donetsk non sono riuscite a determinare il vincitore nella partita centrale dell'undicesimo turno del campionato di calcio ucraino.

Partita Dinamo Kiev — La partita si è svolta allo stadio Valery Lobanovsky di Kiev e si è conclusa con il punteggio di 1:1.

Dynamo Kyiv — Shakhtar: come è andata la partita

I minatori hanno iniziato più attivamente il primo derby ucraino della stagione. All'ottavo minuto della partita, Alexander Zubkov avrebbe potuto segnare, ma ha colpito la traversa.

Ora guardo

Al 17° minuto della partita, Alexander Shovkovsky ha dovuto effettuare una sostituzione forzata, perché a causa di un infortunio , Denis Popov, che è stato sostituito, non ha potuto continuare la partita in partita, Christian Bilovar.

In totale, nel primo tempo, lo Shakhtar ha effettuato otto tiri, contro due della squadra di Kiev. Tuttavia, nessuna delle due squadre ha tirato in porta.

La squadra di Marino Pusic è riuscita ad aprire le marcature per prima nel secondo tempo. Durante il cross dall'angolo, Nikolai Matvienko è stato il primo a colpire la palla con la testa. Il suo colpo è stato parato da Georgy Bushchan. Successivamente, la palla, con una serie di rimbalzi, ha raggiunto Artem Bondarenko, che ha segnato il gol.

Al 60° minuto, i minatori sono rimasti in minoranza dopo l'espulsione di Dmitry Kryskiv. La squadra di Kiev è riuscita a pareggiare alla fine del secondo tempo grazie ad un gol di Alexander Karavaev.

Dynamo Kyiv — Shakhtar — 1:1

• Dinamo: Buschan, Tymchik, Popov, Mikhavko, Dubinchak, Brazhko, Andrievsky, Bragaru, Buyalsky, Kabaev, Vanat
  • Shakhtar: Riznyk, Hemp, Bondar, Matvienko, Pedro Enrique, Bondarenko, Kryskiv, Zubkov, Sudakov, Eguinaldo, Sican.
  • Gol: Karvaev, 87 — Bondarenko, 48 anni

Così, la Dynamo è tornata in prima linea nella classifica UPL, con 26 punti dopo dieci partite. Lo Shakhtar, che come il club di Kiev ha una partita in meno, ora ha anche 20 punti. I minatori sono in quarta posizione.