Dynamo – Vorskla 3:1: il Kiev continua la stagione senza perdere punti

Dinamo — Vorskla 3:1: Il Kiev continua la stagione senza perdere punti

Oggi a Kiev, allo Stadio Olimpico, la Dynamo Kiev e il Vorskla Poltava si sono incontrate nel 4° turno della Premier League ucraina.

Gioco Dynamo — Il Vorskla si è concluso con un punteggio di 3:1 in favore della squadra di Alexander Shovkovsky.

Dinamo — Vorskla: resoconto della partita

Nel primo tempo l'FC Dynamo ha avuto più possesso palla in campo. Il centrocampista Nikolai Shaparenko avrebbe dovuto segnare un calcio di punizione, ma non ci è riuscito. Pochi minuti dopo, un altro centrocampista della Dynamo, Maxim Bragaru, ha provato a segnare un gol contro gli avversari, ma la palla è finita a lato.

Ora guardiamo

Al 33° minuto, il giocatore colombiano della Dynamo Brian Ceballos ha segnato il primo gol della incontro. Al 35', il giocatore della Dynamo Vladislav Kabaev ha segnato un altro gol contro il Vorskla.

Nel secondo tempo l'allenatore del Vorskla Sergei Dolgansky ha sostituito tre giocatori contemporaneamente, perché nel primo tempo la squadra non ha effettuato un solo tiro contro la porta avversaria.

All'81° minuto, l'attaccante del Poltava Vorskla Samson Iede ha segnato il primo e unico gol contro la Dynamo.

Video della partita della Dynamo &# 8212; Vorskla

Durante la partita, la Dynamo ha segnato la palla in porta sei volte. E la squadra di Poltava lo ha fatto solo una volta.

La scorsa stagione, il Vorskla è stato sconfitto dalla Dynamo — 1:5. Da notare che la Dynamo finora ha vinto tutte le partite del campionato in questa stagione.

Così, la squadra di Alexander Shovkovsky ha segnato 15 punti e rimane con una partita in mano. L'FC Vorskla è rimasto a metà classifica (8 punti).