Gli Stati Uniti vincono il medagliere alle Olimpiadi del 2024

Gli Stati Uniti vincono il conteggio delle medaglie ai Giochi Olimpici del 2024

Atleti , che rappresenta gli Stati Uniti d'America, ha vinto il primo posto nel medagliere alle Olimpiadi estive del 2024 a Parigi.

Gli Stati Uniti nel medagliere alle Olimpiadi del 2024

Gli atleti americani hanno vinto 40 medaglie d'oro durante la competizione, 44 medaglie d'argento e 42 di bronzo. In totale, il conto statunitense ha — 126 premi.

La Cina si è classificata al secondo posto — 40 d'oro, 27 d'argento e 24 di bronzo, per un totale di 91 medaglie.

Ora guardo

Allo stesso tempo, il Giappone è al terzo posto con il seguente risultato: oro — 20, argento — 12, bronzo — 13 premi. Un totale di 45 medaglie.

L'Australia è arrivata quarta con 53 medaglie. Tra questi: 18 medaglie d'oro, 19 d'argento e 16 di bronzo in vari sport.

La Francia si è classificata al quinto posto con 64 medaglie. In particolare, l'oro — 16, argento — 26, argento — 22.

ICTV Facts ha raccolto tutte le informazioni su quante medaglie ha vinto l'Ucraina alle Olimpiadi del 2024 e chi ha vinto l'oro.

L'Ucraina ha mostrato il suo miglior risultato negli ultimi 12 anni. In totale, siamo riusciti a vincere 12 medaglie. Tra questi: tre d'oro, cinque d'argento e quattro di bronzo.

Nel medagliere dei Giochi Olimpici, il vincitore è il paese che ha guadagnato il maggior numero di medaglie. Il premio d'oro ha il valore più grande.