Grazie ad un autogol, lo Shakhtar ha battuto Kolos nel decimo turno dell'UPL

Donetsk Shakhtar ha sconfitto Kolos nel decimo turno del campionato di calcio ucraino.

Partita Kolos — La partita dei minatori si è svolta allo stadio di Kovalevka e si è conclusa con una vittoria minima per i minatori con un punteggio di 1:0.

Kolos — Shakhtar: come è andata la partita

Nel primo tempo gli ospiti hanno dominato gli avversari nel possesso palla, ma sono stati pari nei tiri — ogni squadra ne ha tre. Il club di Kovalevka ha avuto due buone occasioni per aprire le marcature.

Ora guardate

Degni di nota sono soprattutto i due gol di Giovanni Bolivar — Nel primo Dmitry Riznyk si è occupato del primo, nel secondo il venezuelano ha tirato a lato.

Lo Shakhtar ha poi risposto con un tiro di Eguinaldo, e Kolos ha avuto l'opportunità di segnare un altro >Ilir Krasniqi.

L'unico gol della partita è stato segnato al 59° minuto. I minatori disperdono il contropiede: Georgy Sudakov passa ad Alexander Zubkov che crossa, ma Krasnichi taglia la palla nella propria porta.

Kolos potrebbe recuperare e persino recuperare la parità nella partita dopo un autogol di Efim Konoplya, ma l'arbitro ha annullato il gol a causa di un fallo all'inizio dell'attacco.

Kolos — Shakhtar: video della partita

Il risultato è che lo Shakhtar ha segnato 19 punti ed è quarto in classifica dopo nove partite giocate. Kolos ha giocato dieci partite, nelle quali ha segnato 8 punti e ora è al 13° posto.

Lo Shakhtar giocherà la prossima partita del terzo turno di Champions League contro l'Arsenal di Londra. La partita si svolgerà il 22 ottobre a Londra.