Harlan ha vinto l'argento ai Mondiali di scherma in Algeria

< p >La schermitrice ucraina Olga Kharlan ha vinto la medaglia d'argento ai Mondiali di scherma in Algeria.

Nella lotta per l'oro, la campionessa olimpica ha perso in finale contro la rappresentativa della Francia Sarah Balzercon il punteggio di 11:15.

Harlan ha iniziato il torneo con una vittoria sul giapponese Shigomi Fukushima (15:7). Dopo di che ha battuto la rappresentante dell'Algeria, Sousen Boudiaf (15:12), la spagnola Celia Perez Cuenca (15:11) e l'americana Tatiana Nazlimov (15:9).

Guardiamo ora

In semifinale Nella fase finale, Harlan ha sconfitto la sciabola greca Despina Georgiada (15:12).

Per l'Ucraina, questo argento è la prima medaglia di Kharlan alle gare di Coppa del Mondo della stagione 2023/24. E per l'atleta stessa, questo è l'ottavo premio d'argento in totale a livello di Coppa del Mondo. A questo livello, l'ucraino ha vinto l'oro 13 volte.

La tappa in Algeria ha aperto la stagione dei Mondiali di sciabola. La squadra ucraina comprendeva 14 atleti. I vincitori del torneo maschile saranno determinati l'11 novembre in Algeria, mentre il torneo a squadre femminile si svolgerà il 12 novembre. Gli ucraini salteranno il primo turno e inizieranno con uno scontro contro la squadra greca.