Harlan ha vinto l'argento all'ultima Coppa del Mondo prima delle Olimpiadi

news

< p >La schermitrice ucraina Olga Kharlan ha vinto l'argento nell'ultima tappa della Coppa del Mondo della stagione in corso nella città bulgara di Plovdiv.

L'avversaria di Harlan nella finale della competizione è stata la francese Sarah Balzer, contro la quale l'ucraina ha perso nella lotta per l'oro con un punteggio di 8:15.

Harlan ha vinto l'argento al CS di Plovdiv

La leader della La squadra ucraina di sciabola ha iniziato la competizione a Plovdiv con una vittoria sulla russa Anna Smirnova (15:8). Notiamo che è stato a causa di questa persona che Olga è stata squalificata dai Campionati del Mondo del 2023, quando l'ucraino si è rifiutato di stringere la mano a un rappresentante di un paese terrorista.

Ora guarda

Dopo aver sconfitto lo spudorato Harlan, ha sconfitto due italiane: Eloise Passaro (15:7) e Rosella Gregorio (15:5).

L'avversaria dell'ucraina nei quarti di finale è stata L'americana Elizabeth Tartakovsky, che ha vinto con il punteggio di 15:8, in semifinale Olga ha incontrato la giapponese Misaki Emura. È stato un incontro piuttosto difficile, ma l'ucraina è riuscito a sconfiggere il due volte campione del mondo — 15:13.

In finale, Harlan ha affrontato la francese Sarah Balzer, leader nella classifica mondiale. Dopo i primi 15 round, Olshia perdeva 4:11 e, sebbene abbia vinto i tre round successivi, non è riuscita a rimontare.

Per Harlan, la medaglia d'argento a Plovdiv era già la quarta questa stagione a livello di Coppa del Mondo. In precedenza, ha vinto l'argento in Algeria, ha trionfato a Lima e ha vinto il bronzo ad Atene.