I judoka ucraini hanno vinto medaglie nel judo al Gran Premio di Zagabria 2024

I judoka ucraini hanno vinto medaglie nel judo al Gran Premio di Zagabria 2024 Egor Torjanik

Savitsky e The Dunyamalievs ha vinto medaglie di judo a Zagabria/​​Foto del NOC dell'Ucraina

Dal 13 al 15 settembre si è svolto un torneo di judo in Croazia. L'Ucraina è stata rappresentata al Gran Premio di Zagabria 2024 da Anton Savitsky e Zaur Dunyamaliev.

Le competizioni in Croazia si sono rivelate un successo per i judoka ucraini. Entrambi gli atleti hanno vinto medaglie nei tornei nella categoria di peso fino a 100 chilogrammi, lo ha riferito il NOC dell'Ucraina sulla sua pagina ufficiale di Telegram.

Gran Premio di Zagabria 2024 di successo per Gli ucraini

Anton Savitsky e Zaur Dunyamaliev hanno preso parte a un torneo di judo a Zagabria, in Croazia. Anton ha sconfitto con sicurezza i suoi avversari sulla strada verso la finale e ha vinto l '”oro” della competizione.

Nell'incontro finale, l'ucraino ha sconfitto il rappresentante britannico Reece Thompson con un tiro sul waza-ari. Un altro judoka ucraino Zaur Dunyamaliev ha incontrato Simeon Katarina nella lotta per il bronzo.

L'atleta olandese ha dominato la lotta, ma Dunyamaliev è stato in grado di ribaltare la lotta a suo favore. Il judoka ucraino si è distinto con un'azione efficace e poi ha strappato la vittoria al Golden Score.

Anton Savitsky è diventato il vincitore per la prima volta in una serie di tornei Grand Prix. Per Zaur Dunyamaliev, la medaglia di bronzo è stata la prima nella sua carriera nelle competizioni World Tour. Di conseguenza, gli ucraini hanno conquistato 2 posti sul podio a Zagabria.