I Kansas City Chiefs difendono il titolo NFL negli straordinari del Super Bowl

I Kansas City Chiefs hanno difeso il loro titolo NFL durante gli straordinari del Super Bowl

< p>I Kansas City Chiefshanno sconfitto i San Francisco 49ers nel Super Bowl LVIII del 2024 ai tempi supplementari, solo la seconda volta che ciò accade nella storia delle finali della NFL.< /p>

La partita si svolgerà a Las Vegas (Nevada) all'Elligent Stadium e si conclude con un punteggio di 25:22.

Come si svolge il Super Bowl 2024 andato

I 49ers hanno preso il comando all'inizio della partita, ma il vantaggio è cambiato più volte durante i regolamenti. Il primo tempo si è concluso con il punteggio di 10-3 a favore dei San Francisco.

Ora guarda

I Chiefs sono passati di nuovo in vantaggio all'inizio del terzo quarto, ma i 49ers hanno risposto con un touchdown di Jawan Jennings. A metà del quarto quarto il punteggio era pari 16-16. San Francisco è tornata in vantaggio, 19-16, ma i Chiefs hanno pareggiato a tre secondi dalla fine.

L'unico Super Bowl ad andare ai supplementari finora è stato nel 2017, quando i New England Patriots hanno messo in scena una straordinaria rimonta sconfiggendo gli Atlanta Falcons 34-28.

I Kansas City Chiefs hanno conquistato il loro quarto titolo del Super Bowl e il Vince Lombardi Trophy. Inoltre, la squadra ha difeso il proprio campionato NFL. Il quarterback dei Chiefs Patrick Mahomes è stato nominato il miglior giocatore della partita.

Questo incontro è stato di fatto una rivincita del 2020, in cui i Chiefs hanno sconfitto i 49ers con un punteggio di 31-20. Nelle ultime cinque stagioni, Kansas City ha collezionato quattro apparizioni in finale, i 49ers — due. Kansas City vinse il suo primo trofeo nel 1970 — durante il primo Super Bowl della storia.

Lo spettacolo dell'intervallo del Super Bowl era condotto dal cantante Usher. Lo spettacolo comprendeva anche artisti come will.i.am, Alicia Keys e Ludacris.