Il Barcellona ha battuto il Real Madrid al Santiago Bernabeu nel primo El Clasico della stagione

Il Barcellona ha sconfitto il Real Madrid al Santiago Bernabeu nel primo El Clasico della stagione

Il Barcellona catalano ha ottenuto una schiacciante vittoria sul Real Madrid nella partita dell'undicesimo turno della stagione della Liga spagnola 2024/25.

Partita Real Madrid — Il Barcellona si è svolto al Santiago Bernabeu di Madrid e si è concluso con un punteggio di 4:0 a favore dei Blaugrans.

Real Madrid — Barcellona: come è andata la partita

Nel primo tempo gli ospiti sono stati più attivi in ​​campo, realizzando sei tiri in porta contro uno dei padroni di casa. Ma i giocatori del Real Madrid hanno registrato ben otto fuorigioco.

Guardiamo ora

Al 30° minuto della partita, Kylian Mbappe ha segnato il primo gol per la crema. L'attaccante francese ha festeggiato a lungo ed emotivamente il gol, ma gli arbitri, dopo aver controllato il VAR, hanno annullato il gol per fuorigioco.

Nel secondo tempo, i catalani hanno trasformato il numero di tiri in qualità. Al 54', l'attaccante polacco del Barça Robert Lewandowski riceve un passaggio filtrante da Marc Casado e spara un rasoterra nell'angolo della porta — Andrey Lunin non è arrivato sulla palla.

Due minuti dopo, il polacco ha segnato una doppietta. Il gol schiacciante del Santiago Bernabeu è stato realizzato da Lamin Yamal, che ha tirato sotto la traversa. Per il prodigio spagnolo si tratta del primo gol in carriera al Clasico.

Il quarto gol della partita è stato segnato da Rafinha, che ha approfittato del fatto che il Il portiere ucraino del Real Madrid era lontano dalla porta e gli ha semplicemente lanciato la palla addosso.

Così, dopo 11 partite, il Barcellona guida la classifica della Liga con 30 punti. Il Real è secondo con 24 punti.

La prossima partita del Barça nel campionato spagnolo sarà contro l'Espanyol, mentre il Real giocherà in trasferta contro il Valencia.