Il Barcellona mantiene la porta inviolata cinque volte contro lo Young Boys in Champions League

Il Barcellona ha segnato cinque reti inviolate contro lo Young Boys in Champions League

Il Barcellona catalano ha ottenuto una schiacciante vittoria nella partita contro lo Young Boys svizzero nel secondo turno della stagione di UEFA Champions League 2024/25.

< p>Gioco Barcellona &# 8212; Lo Young Boys si è svolto all'Estadio Olimpico di Barcellona e si è concluso con un punteggio di 5:0 a favore dei catalani.

Barcellona — Young Boys: come è andata la partita

L'attaccante polacco dei padroni di casa Robert Lewandowski ha aperto le marcature all'ottavo minuto.

Ora guardatelo

Nella partita Al 34° minuto, i Blaugrana raddoppiano dopo un tiro preciso di Rafinha, e tre minuti più tardi Inigo Martinez porta il punteggio a un risultato devastante.

All'inizio del secondo tempo, Lewandowski ha segnato una doppietta, mandando il suo colpo di testa nella porta del club svizzero. Il punto finale della partita è stato messo dal difensore ospite Mohamed Ali Kamara, che ha segnato nella propria porta.

Barcellona — Ragazzi giovani — 5:0

Gol: Lewandowski, 8, 51, Rafinha, 34, Martinez, 37, Camara, 81, aut.

Dopo due turni, il Barcellona ha tre punti, lo Young Boys — zero. I catalani giocheranno la prossima partita di Champions League in casa contro il Bayern il 23 ottobre, e lo stesso giorno lo Young Boys incontrerà l'Inter.