Il Belgio ha perso clamorosamente contro la Slovacchia a Euro 2024

Squadra Il Belgio, considerato il principale favorito del Gruppo E, ha perso inaspettatamente contro la Slovacchia nella partita di apertura di Euro 2024.

Gioca Belgio &#8212 ; La Slovacchia si è giocata a Francoforte allo stadio Waldstadion e si è conclusa con una vittoria per gli slovacchi con il punteggio di 1:0.

Belgio — Slovacchia: come è andata la partita di Euro 2024

L'attaccante belga Romelu Lukakuha avuto l'opportunità di aprire le marcature già nei primi minuti, ma ha colpito dritto l'arbitro.

Ora guardate

Gli slovacchi hanno risposto immediatamente con il proprio attacco al settimo minuto: per primo, il portiere Kuhn Castells ha affrontato il colpo di Juraj Kutski, ma il tocco finale è stato giocato da Ivan Shrants, che ha aperto le marcature.

Durante l'intervallo, la squadra slovacca sono partiti con un doppio vantaggio, ma Castells ha parato dal secondo gol sbagliato dopo aver colpito Lukas Kharaslin.

Nel secondo tempo i belgi hanno faticato a segnare e ci sono riusciti due volte, ma in entrambe le occasioni i gol di Lukaku sono stati annullati dopo le revisioni del VAR.

Quindi , entrambe le partite del girone d'andata del Gruppo E si sono concluse con risultati inaspettati. La nazionale ucraina, dopo aver perso contro i rumeni con il punteggio di 0:3, è all'ultimo posto, i belgi — terzo, anche lui a zero punti. Ma i leader del quartetto sono Romania e Slovacchia — entrambe le squadre hanno tre punti all'attivo.

I gialloblu giocheranno la prossima partita della fase a gironi di Euro 2024 il 21 giugno contro la squadra slovacca.

Con calendario dettagliato e il programma delle partite degli Europei -2024 puoi leggere nel nostro materiale.