Il Girona ha battuto il Maiorca con un gol di Dovbyk ed è salito al primo posto nel torneo

news

Il Girona spagnolo ha ottenuto la sua quinta vittoria consecutiva nella Liga spagnola, battendo in casa il Maiorca al sesto turno. La partita allo stadio Estadi Montillivi si è conclusa con il punteggio di 5:3.

I padroni di casa hanno subito gol all'inizio della partita su rigore. Un calcio di rigore contro il Girona è stato assegnato per fallo di mano dall'ucraino Viktor Tsygankov nella sua stessa area di rigore. Il rigore è stato convertito con successo da Vedat Muriqidistribuendo la palla e il portiere in diversi angoli della porta.

A metà del primo tempo, la squadra di casa ha riconquistato la palla dopo un tiro di David Lopez, e poi passa in vantaggio grazie a un rigore trasformato da Artem Dovbik.Questo gol è stato il secondo per l'ucraino con la maglia del club spagnolo.

Ora guardiamo

Prima dell'intervallo, la La squadra di Zhirodin ha segnato altre due volte, portando il punteggio a un punteggio devastante dopo i gol di Ivan Martin e Yankhel Herrera.

All'inizio del secondo tempo Dovbik ha assistitoSavioche ha segnato il quinto gol del Girona nella partita. Subito dopo, Tsygankov e Dovbyk si sono riposati e alla fine della partita il Maiorca ha segnato una doppietta del sostituto Abdon Prats.

Recensione video della partita di Girona &#8212 ; Maiorca — 5:3

La vittoria ha permesso al Girona di occupare temporaneamente il primo posto nella classifica del campionato spagnolo. La squadra dello specialista spagnolo Michel sale a 16 punti dopo sei partite giocate. Seguono Real (15), Barcellona (13) e Athletic (13).

Nel prossimo turno, il Girona giocherà in trasferta contro il Villarreal, mentre il Maiorca ospiterà il Barcellona.