Il Liverpool ha eliminato L'Arsenal dalla FA Cup: il rivale Zinchenko ha segnato un autogol

Il Liverpool ha eliminato l'Arsenal dalla FA Cup e il concorrente Zinchenko ha segnato un autogol

L'Arsenal di Londra ha perso contro il Liverpool negli ottavi di finale della FA Cup. La partita all'Emirates Stadium di Londra si è conclusa con la vittoria degli ospiti con il punteggio di 2:0.

Gli allenatori di entrambe le squadre si sono alternati. Mikel Arteta ha inserito Nelson nella formazione titolare e al posto di Alexander Zinchenko, che si sta riprendendo da un infortunio, Jakub Kiver è apparso sulla fascia sinistra.

Jurgen Klopp ha fatto riposare diverse stelle contemporaneamente: Mohamed Salah, Virgil van Dijk e Dominica Szoboszlai.

Ora guarda

Entrambe le squadre hanno avuto buone occasioni per aprire le marcature nella partita, ma non ci sono riuscite nel primo tempo. Gli zeri sul tabellone sono stati cancellati all'80° minuto, dopo che Jakub Kiver ha tagliato la palla nella propria rete, portando il Liverpool in vantaggio.

Già nel tempo di recupero arbitrale nel quinto minutoLuis Diazha raddoppiato il vantaggio dei Merseysiders, stabilendo il punteggio finale della partita.

Arsenal — Liverpool, 2:0 — recensione video

La vittoria nella partita ha permesso alla squadra di Jurgen Klopp di raggiungere gli 1/16 di finale della FA Cup, e i Gunners hanno terminato le loro prestazioni nel torneo in corso. Tieni presente che le squadre della Premier League entrano nella lotta per il trofeo della FA Cup dalla fase finale 1/32.