Il Manchester City ha perso punti in una partita in trasferta contro il Newcastle in APL

Il Manchester City ha perso punti nella partita in trasferta contro il Newcastle in Premier League

< p>Il Manchester Citynon è riuscito a battere il Newcastle United nella partita del sesto turno della Premier League inglese.

Gioca del Newcastle United &#8212 ; Il Manchester City ha avuto luogo al St. James's Park di Newcastle e si è concluso con il punteggio di 1:1.

Newcastle United — Manchester City: come è andata la partita

Nel primo tempo i cittadini avevano più vantaggio territoriale, ma nessuna delle due squadre ha lesinato sui tiri in porta — Otto per il City e sei per il Newcastle.

Ora guardo

Gli ospiti hanno aperto le marcature al 35° minuto della partita — ciò è avvenuto dopo un tiro preciso del difensore croato Joshko Guardiola.

In area di rigore, il croato ha battuto il difensore dei padroni di casa Dan Byrne e ha inviato la rete palla in porta di Nick Pope .

Ma nel secondo tempo, i Magpies hanno risposto con un calcio di rigore. Il rigore per un fallo su Ederson è stato convertito da Anthony Gordon

Il Newcastle ha poi avuto l'opportunità di passare in vantaggio. Quasi subito, Harvey Barnes ha avuto un'opportunità, ma il portiere della città ha parato il suo tentativo.

Alla fine della partita, Bernardo Silva ha provato a strappare vittoria per il Manchester City, ma Pope se la cava con il suo tiro nell'angolo sinistro della porta.

Per gli uomini di Pep Guardiola si tratta del secondo pareggio consecutivo in Premier League. Nel turno precedente, i cittadini si sono salvati dalla sconfitta negli ultimi minuti nella partita contro l'Arsenal.

Così, dopo sei partite giocate, il Manchester City ha 14 punti ed è ancora al primo posto. Liverpool e Aston Villa sono rispettivamente seconda e terza con 12 punti dopo cinque partite. Il Newcastle United (11) è attualmente al quinto posto in classifica.