Il Milan batte l'Inter 2:1: resoconto della partita di calcio

Milan batte Inter 2:1: resoconto della partita di calcio

Oggi, 22 settembre, si è disputata una partita di calcio del quinto turno di Serie A tra le squadre Inter — Milano. L'Inter ha perso contro il Milan con il punteggio di 1:2 a favore della squadra di coach Paulo Fonseca.

Le squadre si sono affrontate allo Stadio Giuseppe Meazza (San Siro) di Milano.

Inter — Milan: resoconto della partita

Così, al 10° minuto della partita, Christian Pulisic, un giocatore del Milan, è riuscito a sfondare l'area di rigore. Il portiere dell'Inter Yann Sommer non è riuscito a colpire la palla che è volata di proposito nell'angolo in basso a sinistra della porta.

Ora guardo

Il punteggio è diventato 0:1.

Al 28° minuto , L'Inter è riuscita a pareggiare. Così Federico Dimarco, giocatore dell'Inter, ha trovato spazio libero in area di rigore e ha segnato la palla contro il Milan. Quindi il punteggio è stato livellato — 1:1.

Nel primo minuto del nuovo tempo, Rafael Leau (Milan) ha provato a segnare un gol contro l'Inter, ma il portiere Yann Sommer ha effettuato una parata brillante. Successivamente anche Tijani Reynders (Milan) ha provato a tirare nella porta avversaria, ma anche qui Yann Sommer ha parato la palla.

Al 66' l'arbitro Maurizio Mariani ha dato il segnale di controllo attraverso il sistema VAR se valesse la pena assegnare un 11 metri a favore del Milan.