Il Milan ha perso contro il Liverpool nel primo turno della fase principale della Champions League

Sport

Il Milan ha perso contro il Liverpool al primo turno della fase principale della Champions League

Il Milan italiano ha perso contro il Liverpool inglese nel primo turno della fase principale della UEFA Champions League 2024/25.

Gioco Milan — Il Liverpool si è giocato in Italia allo stadio Giuseppe Meazza, conosciuto come San Siro.

La partita si è conclusa con un punteggio di 1:3 a favore della squadra di Arne Slote — Allenatore del Liverpool.

Ora guardo

Milan — Liverpool: resoconto della partita

Il Milan ha aperto le marcature all'inizio della partita contro il Liverpool, segnando il primo gol al terzo minuto della partita.

Il centravanti rossonero Alvaro Morata ha fornito l'assist e Christian Pulisic ha trasformato l'occasione.

Al 23', il terzino destro del Liverpool Alexander-Arnold manda un cross che Ibrahima Konate lancia alto in area.

Il suo colpo di testa da distanza ravvicinata devia sotto il palo destro cambiando il risultato 1:1.

Al 41' della partita, il difensore del Liverpool Virgil van Dijk è saltato in area di rigore per incontrare un calcio d'angolo di Konstantinos Tsimikas e ha indirizzato la palla oltre il portiere stordito.

Questo è stato il secondo gol a favore del Merseysider.

Questo è stato il secondo gol a favore dei Merseysider.

Era il secondo gol a favore dei Merseysiders.

Al 67° minuto l'ala sinistra del Liverpool Cody Gakpo ha effettuato un passaggio riuscito in area di rigore, dove il centrocampista Dominik Szoboszlai ne ha approfittato.

Questo gli ha permesso di sferrare un preciso tiro finale sotto il palo destro e segnare il terzo gol.

La partita si è conclusa con il punteggio 1: 3 a favore del Liverpool.