Il portiere dello Shakhtar è entrato nella storia della Champions League grazie a un risultato unico

Il portiere ucraino del Donetsk Shakhtar Dmitry Riznyk è entrato nella storia della Champions League.

Nonostante un autogol nella partita del terzo turno del torneo contro l'Arsenal a Londra all'Emirates Stadium, è diventato il miglior giocatore della partita nella squadra dei minatori secondo una serie di portali statistici.

Riznyk ha ricevuto 7,9 punti da Sofascore e WhoScored gli ha dato un punteggio di 7,35.

Guardiamo ora

Riznyk ha fatto la storia della Champions League

Il portiere ucraino ha segnato un autogol nella partita contro l'Arsenal, ma nel secondo tempo è riuscito a parare Leandro Trossard dal dischetto.

Questa è la terza volta nella storia del torneo di Coppa dei Campioni. In precedenza, il portiere spagnolo Roberto Jimenez aveva fatto lo stesso nella partita dell'Olympiacos — Juventus nel 2014, così come il portiere belga Mile Svilar nella partita del Benfica contro il Manchester United nel 2017.

Ricordiamo la sconfitta dell'Arsenal con il punteggio di 0:1 è stato il secondo fiasco per lo Shakhtar nell'attuale Champions League dopo la sconfitta contro l'Italiana Atalanta 0:3. I Miners hanno concluso un'altra partita con un pareggio contro il Bologna.

Nel quarto turno di Champions League, lo Shakhtar giocherà una partita nominalmente casalinga a Gelsenkirchen contro lo Swiss Young Boys. La partita è prevista per il 6 novembre.