Il Real ha perso contro il Lille in Champions League: Lunin ha effettuato una doppia parata, ma ha sbagliato dal dischetto

Real perso contro il Lille in Champions League: Lunin ha effettuato una doppia parata, ma ha sbagliato rigore< /p>

Il Real Madrid ha perso contro il Lille francese nella partita del secondo turno della UEFA Champions League della stagione 2024/25.

Gioco Lille — Il Real Madrid si è svolto allo Stade Pierre-Mauroy nella città francese di Villeneuve-d’Asc e si è concluso con una vittoria per 1:0 per i padroni di casa.

Lille — Real Madrid: come è andata la partita

Il Lille era vicino al gol del gol dal gioco, ma Andrei Lunin ha parato due volte il gol dopo i tiri di Jonathan David in pochi secondi. Prima il canadese ha colpito di testa nell'angolo inferiore della porta, ma l'ucraino ha parato.

Ora stanno guardando

Poi David ha preso di nuovo la palla con un rimbalzo, ma questa volta Lunin ha parato — tirando il pugno con la mano.

Al 43', il club francese ha ricevuto il diritto a un calcio di rigore dopo che l'arbitro era stato convinto dal VAR che il centrocampista color crema Eduardo Camavinga aveva giocato con la mano nel proprio rigore area.

Di conseguenza, Lunin non è riuscito a tirare il tiro, che è stato convertito con successo da David.

La seconda metà della partita è trascorsa senza gol. Carlo Ancelotti ha provato a cambiare lo schema del gioco nel secondo tempo, liberando Luka Modric e Kylian Mbappe, ma il Lille ha resistito all'assalto del club reale.

Alla fine, l'arbitro ha registrato una vittoria minima per il club francese.

Dopo due turni di Champions League, Lille e Real Madrid hanno tre punti ciascuno. Nel prossimo turno, il Real ospiterà in casa il Borrussia Dortmund, e il club francese dovrà recarsi a Madrid per affrontare l'Atlético.