Il Real Madrid ha battuto il Borussia nella finale di Champions League

Il Real Madrid batte il Borussia nella finale di Champions League

Il Real madrileno ha vinto la Champions League per la stagione 2023/24. Nella finale del torneo, la squadra di Carlo Ancelotti ha sconfitto il Borussia Dortmund.

Borussia D— Il Real Madrid ha giocato allo stadio di Wembley e si è concluso con un punteggio di 2:0 a favore della crema.

Il Real ha battuto il Borussia nella finale di Champions League

Andrei Lunin è rimasto in riserva la finale, come ha riferito prima della partita con l'allenatore del Real Madrid Carlo Ancelotti. E Thibaut Courtois ha preso il suo posto in porta.

Ora guardo

Nel primo tempo le squadre non hanno segnato nessun gol. Il Dortmund ha avuto un notevole vantaggio, poiché ha lanciato otto tiri verso la porta del Real, due dei quali sono andati in porta. Nei primi 45 minuti i Los Blancos non hanno disturbato il portiere dei Bumblebees Gregor Kobel.

Le marcature nella finale di Champions League sono state aperte al 74° minuto dal difensore del Real Madrid Daniel Carvajal, che ha segnato di testa in porta sull'angolo lontano su corner di Toni Kroos. Dieci minuti più tardi, il vantaggio del Real viene raddoppiato da Vinicius Junior.

Il Dortmund ha pareggiato un gol con fatica Niklas Füllkrugma ​​il gol è stato subito annullato a causa del fuorigioco dell'attaccante tedesco.

Borussia D — Real Madrid: formazioni

• Borussia D: Kobel, Schlotterbeck, Hummels, Maatsen, Emre Can (Malen, 80), Sabitzer, Brandt (Alle, 80), Ryerson , Adeyemi, (Reus 72), Sancho (Bayno-Gittens 87), Füllkrug.
  • Real: Courtois, Carvajal, Rudiger, Nacho, Mendy, Valverde, Camavinga, Kroos ( Modrić, 85), Bellingham (Joselu, 85), Rodrigo (Militao, 90+1), Vinicius (Lucas, 90+4).
  • Reti: Carvajal, 74 Vinicius Junior, 83 anni

Il Real Madrid aggiorna così il suo record di vittorie in Champions League. Ora la crema del raccolto è diventata 15 volte vincitrice del torneo. Al secondo posto per numero di trofei c'è il Milan — sette vittorie in Champions League.