Il Tottenham ha sconfitto il Manchester United nella partita centrale del 6 ° turno della Premier League

Il Tottenham ha sconfitto il Manchester United nella partita centrale del 6° turno di Premier League

Il Manchester United ha subito una schiacciante sconfitta in casa contro il Tottenham Hotspur nella partita del sesto turno della Premier League inglese.

< p>Partita del Manchester United — Il Tottenham si è svolto all'Old Trafford di Manchester e si è concluso con una schiacciante vittoria per gli ospiti con un punteggio di 3:0.

Manchester United — Tottenham: come è andata la partita

Gli Spurs sono arrivati ​​a Manchester senza il loro capitano e stella principale della squadra, Son Heung-min. Il coreano ha riportato un infortunio al tendine del ginocchio ed è finito in ospedale. È stato sostituito nella formazione titolare da Timo Werner.

Ora guarda

Gli ospiti hanno aperto le marcature al terzo minuto della partita grazie a un gol dell'esterno del Tottenham Brennan Johnson.

< p>Successivamente, i londinesi potrebbero aumentare il loro vantaggio — diede un pugno a James Maddisone Johnson, ma nel primo momento il portiere dei Red Devils Andre Onana ha parato, e nel secondo — stare in piedi.

Prima che le squadre lasciassero gli spogliatoi, il Manchester United era in minoranza — Bruno Fernandes ha ricevuto un cartellino rosso diretto per aver colpito un avversario.

All'inizio del secondo tempo, gli Spurs hanno raddoppiato dopo un tiro preciso di Dejan Kulusevski . Lo United ha ricevuto un rigore al 61' dopo che la palla ha colpito la mano di Cristian Romero in area di rigore. L'arbitro ha però deciso di non concedere un rigore. Inoltre, Casemiro ha avuto la possibilità di pareggiare un gol, ma il brasiliano ha tirato a lato.

Ma il Tottenham ha portato il punteggio a un risultato devastante al 78° minuto, quando Dominique Solanke il tocco ha mandato la palla nella rete del Manchester United.

Così, il Tottenham ha segnato dieci punti ed è salito all'ottavo posto nella classifica della Premier League. Il Manchester United resta con sette punti, ma è ancora al 12° posto. Il leader del campionato di calcio inglese è il Liverpool con 15 punti.