Kichenok ha aggiornato il record nazionale nella classifica WTA dopo aver vinto gli US Open

La tennista ucraina Lyudmila Kichenok ha aggiornato il record nazionale di posizione nella classifica di doppio WTA.

Ciò è accaduto dopo il suo trionfo in coppia con la lettone Elena Ostapenko agli US Open 2024.< /p>

Kichenok è tra i primi cinque della classifica WTA nel doppio

Nella classifica aggiornata dell'organizzazione tennistica, Kichenok è salito di 12 gradini e occupa ora la quinta posizione . Ostapenko ha aggiunto lo stesso numero di posizioni e si è piazzato sulla sesta riga della classifica di doppio WTA.

Ora guardo

Il record precedente apparteneva anche a Lyudmila Kichenok. Nel marzo 2023 era settima nella classifica mondiale.

Prima di lei, la posizione più alta nella classifica WTA nel doppio femminile era occupata da Ekaterina Volodko (Bondarenko) nel 2008, quando salì al nono posto.

Il titolo USA-2024, vinto da Kichenok in doppio, è diventato il primo nella storia del tennis ucraino, nonché il trofeo di debutto del torneo del Grande Slam nella carriera di Lyudmila nel doppio femminile.

< p>L'anno scorso ha trionfato nel doppio misto a Wimbledon in coppia con il tennista croato Mate Pavic.

Classifica WTA — singoli

Nella classifica WTA dei singoli, la prima racchetta ucraina Marta Kostyuk ha migliorato la sua posizione di una riga e ora si colloca al 18° posto.

Nessun cambiamento nella classifica classifica Elina Svitolina (28° posto) e Dayana Yastremskaya (34°). Tra i primi cento della classifica figurano anche Angelina Kalinina (52), che è salita di tre posizioni, così come Lesya Tsurenko (91), che ha perso sei punti. p>

La tennista polacca Iga Swiatek continua a rimanere leader della classifica mondiale.