Kichenok in coppia con Ostapenko ha raggiunto le semifinali degli US Open 2024

La tennista ucraina Lyudmila Kichenok e la lettone Elena Ostapenko sono diventate semifinaliste del torneo di doppio del Grande Slam — US Open-2024.

Nei quarti di finale hanno sconfitto la coppia “neutrale” le atlete con passaporto russo Irina Khromacheva e l'ex russa Anna Danilina, ora in competizione per il Kazakistan con un punteggio di 7:6 (7:2), 6:2.

Kichenok e Ostapenko & #8212; semifinalisti degli US Open 2024

I tennisti hanno trascorso 1 ora e 47 minuti in campo, durante i quali il tandem ucraino-lettone ha servito due volte, hanno commesso più errori non forzati (41:30), ma aveva un vantaggio nei vincitori &#8212 ; 27:19.

Ora guardiamo

Kichenok e Ostapenko hanno iniziato la partita con un servizio perso, ma nel sesto gioco hanno segnato un break. L'esito del primo set è stato deciso da un tie-break, dove l'ucraino e il lettone hanno prevalso sugli avversari 7:2.

Il destino del secondo set è stato deciso dal break di Lyudmila ed Elena nel settimo gioco. L'ucraino e il lettone non hanno commesso errori al servizio. Con il punteggio di 5:4 hanno servito per la partita e portato l'incontro alla vittoria.

Per raggiungere la finale del torneo di doppio femminile US Open-2024giocheranno con i vincitori dell'incontro tra Gabriela Dabrowski (Austria)/Erin Routliffe (Canada) e Hao-Chin Chan (Taiwan)/Veronica Kudermetova (“neutrale” con passaporto russo).

Lyudmila ha raggiunto per la quarta volta nella sua carriera le semifinali del Grand Slam di doppio (Australian Open 2024, Roland-Garros 2022 e Wimbledon 2022). Anche per Lyudmila ed Elena si è trattato del secondo quarto di finale degli US Open dopo quello del 2019.