Kostyuk e Svitolina hanno raggiunto il terzo round degli US Open 2024

Kostyuk e Svitolina hanno raggiunto il terzo round degli US Open-2024

< p>Due tenniste ucraine Marta Kostyuk e Elina Svitolina hanno raggiunto il terzo turno del torneo di singolare della serie del Grande Slam — US Open.

Il montepremi dell'ultimo torneo del Grande Slam di questa stagione è di $ 30.329.000.

Kostyuk e Svitolina sono al terzo turno degli US Open 2024

< p >Martha Kostyuk ha battuto la tennista britannica Harriet Dart in due set con un punteggio di 7:6 (12:10), 6:1.

Ora guardo

L'ucraino ha iniziato la partita con due servizi persi di fila e ha perso il punteggio 5:3. Nel decimo game, quando la britannica ha servito per il set, Marta ha segnato un break, pareggiando i conti. Poi le atlete si sono scambiate nuovamente le pause e si è arrivati ​​al tie-break, vinto dall'ucraina.

Kostyuk ha vinto il secondo set con un netto 6:1, prendendo tre servizi dell'avversaria e non concedendo nulla del proprio.< /p>

Nel terzo turno, Kostyuk giocherà contro l'americana Emma Navarro.

L'avversaria di Elina Svitolina nel secondo turno è stata un'altra ucraina Angelina Kalinina, che ha sconfitto con un punteggio di < strong>6:1, 6:2.

Durante la partita, Elina non ha dato un solo servizio alla sua connazionale, ma ha segnato quattro break. In totale, i tennisti hanno trascorso 1 ora e 19 minuti in campo.

Questo è stato il loro terzo incontro testa a testa e la terza vittoria di Elina. Svitolina giocherà la sua prossima partita al torneo del 2024 contro la terza racchetta del mondo e l'attuale campione degli US Open, l'americano Coco Gauff.