Kostyuk è tornato in rimonta in una partita contro un russo “neutrale” in un torneo a San Diego

Kostyuk è tornato in rimonta nella partita contro il russo

L'ucraina Marta Kostyuk ha raggiunto le semifinali del torneo di tennis WTA 500 a San Diego (USA).

In una tre- set match, ha sconfitto un “neutrale& #8221; La russa Anastasia Palyuchenkova con un punteggio di 6:3, 4:6, 3:6.

Le tenniste hanno trascorso in campo 2 ore e 14 minuti, durante le quali Marta ha fatto cinque servizi attraverso dieci doppi falli e ha riconquistato 8 break point su 12.

Ora guardo

Nel primo set, Pavlyuchenkova è passata in vantaggio con quattro break. Nel secondo gioco, con il punteggio di 1:1, l'ucraino ha preso il servizio dell'avversario, che alla fine è diventato decisivo in questo set.

Nel gioco decisivo, Kostyuk ha preso il comando dopo il quinto scambio, e il punto finale che ha scommesso nel gioco quando ha segnato un break con il punteggio di 5:3.

L'avversario di Kostyuk in semifinale sarà la prima testa di serie americana al torneo Jessica Pegula. In precedenza, questa tennista ha battuto Marta due volte sul cemento a Cincinnati nel 2022 e a Melbourne (2023).