Kostyuk è tornato in rimonta in una partita di tre ore a Wimbledon

L'ucraina Martha Kostyuk ha raggiunto il terzo turno a Wimbledon, dopo aver vinto con una volitiva vittoria sull'australiana Daria Saville con il punteggio di 4:6, 7:6 ( 7:2), 6:4.< /p>

I tennisti hanno trascorso in campo tre ore e 12 minuti, durante i quali Marta ha servito quattro volte, ha commesso 15 doppi falli e ha avuto un vantaggio nei vincitori — 37 contro 24.

Kostyuk è rimontato nella partita contro Saville a Wimbledon

Nel primo set, l'ucraina ha perso contro la sua avversaria — L'elemento decisivo è stata la terza di servizio di Marta, che Daria è riuscita a prendere.

Guardiamo ora

Nel secondo game, l'australiana stava per concludere la partita in due set. Ma con il punteggio di 5:2 a favore di Saville, Kostyuk è riuscita a rimontare, vincendo tre partite di fila, e ha spostato la partita al tie-break, dove ha vinto (7:2).

Alla fine All'inizio del terzo set gli atleti si sono scambiati le pause al servizio, dopodiché Kostyuk ha vinto tre game di fila. L'ucraina ha perso un altro servizio, ma alla fine è riuscita a strappare la vittoria nella partita.

Questo è stato il secondo incontro per i tennisti — nel 2018, Kostyuk ha battuto anche Saville sull'erba in una partita della nazionale di Fed Cup.

Il prossimo avversario di Kostyuk sarà l'americana Madison Keys, che ha battuto in due set al secondo turno il cinese Yafan Wang. Il 4 luglio anche Daria Snigur ed Elina Svitolina giocheranno le loro partite del secondo turno di Wimbledon.