Kostyuk ha fatto il suo debutto olimpico con una vittoria in due set

Kostyuk ha fatto il suo debutto ai Giochi Olimpici con una vittoria in due set

La prima racchetta dell'Ucraina Marta Kostyuk ha iniziato con una vittoria il torneo di tennis alle Olimpiadi estive di Parigi del 2024.

In due set, l'ucraina ha sconfitto la rappresentativa della Nuova Zelanda Lula Sun strong> con un punteggio di 6:4, 6:3.

Kostyuk ha vinto la prima partita alle Olimpiadi del 2024

Il i tennisti hanno trascorso 1 ora e 23 minuti in campo, durante i quali Marta ha servito tre volte, ha commesso 18 errori non forzati e ha avuto più vittorie della sua avversaria (24:12).

Ora guardo

Nella prima partita , Sun è passato in vantaggio con un break di 3:1. Ma con il punteggio di 2:4, Kostyuk ha risposto con una serie di quattro giochi vinti di fila e ha chiuso il primo set.

Martha ha iniziato il secondo set con molta più sicurezza — ha segnato due break e si è portata in vantaggio per 4:0. L'australiana è riuscita a prendere il servizio dell'ucraina due volte di seguito, ma alla fine Kostyuk ha messo pressione sul suo avversario — ha preso l'ottavo game sul servizio di Sun e ha servito per la partita successiva.

L'avversaria di Kostyuk al secondo turno sarà la vincente dell'incontro tra la francese Clara Burel e la ceca Katerzina Siniakova.< /p>

Kostyuk è diventato il secondo ucraino a rompere la barriera del turno di partenza ai Giochi Olimpici. In precedenza, Elina Svitolina ha sconfitto la prima racchetta giapponese Moyuka Uchijima.