Kostyuk ha fatto scalpore al torneo di Pechino, battendo la settima racchetta del mondo

news

L'ucraina Marta Kostyuk ha raggiunto il terzo round della competizione di tennis WTA 1000 a Pechino con un montepremi di $ 8.127.389.

In due set ha battuto la settima racchetta del mondo Ons Jabeur dalla Tunisia con il punteggio di 7:6 (7:5), 6:1.

La partita è durata un'ora e 18 minuti, durante i quali Marta ha servito per l'eliminazione cinque volte e ha commesso cinque doppi falli. La sua avversaria non ha un solo ace e tre doppi falli.

Ora stanno a guardare

La sua avversaria è passata in vantaggio con un break sulla prima di servizio, ma con il punteggio di 5:4, l'ucraina è riuscita a prendere Il servizio di Jabeur e il press nel tie-break.

Nel secondo set, Marta non ha lasciato scampo per la settima racchetta del mondo, realizzando tutti i suoi servizi in meno di mezz'ora. Jabeur ha preso un solo pareggio dall'ucraino.

Questo è stato il secondo incontro testa a testa tra gli atleti nella loro carriera. Nella prima, che si è svolta all'inizio del 2023 in un torneo ad Adelaide, Jabeur ha battuto l'ucraina nei quarti di finale.

Nel turno iniziale, Kostyuk ha vinto con una volitiva vittoria sull'italiana Elisabetta Cocciaretto.

Il prossimo avversario di Kostyuk sarà “neutrale” La russa Lyudmila Samsonova, che si colloca al 22° posto nella classifica WTA.