Kostyuk ha iniziato il torneo di San Diego con una vittoria, Tsurenko è stato eliminato

Kostyuk ha iniziato il torneo a San Diego con una vittoria, Tsurenko — è stato eliminato

La tennista Martha Kostyuk, che ha ricevuto il sesto seme, ha iniziato con una vittoria al torneo WTA 500 a San Diego (USA).

Il suo avversario era 167- Sono la numero uno al mondo Ann Lee dagli USA, contro la quale la partita non sembrava una passeggiata. Kostyuk è riuscita a dare gli ultimi ritocchi alla sua avversaria dopo tre set — 6:4, 4:6, 6:2.

I tennisti hanno trascorso in campo 2 ore e 13 minuti, durante i quali Kostyuk ha servito due volte e ha commesso nove doppi falli.

Ora guardo < p> Li si è portata in vantaggio per 3-0 nel primo set, ma Kostyuk ha ripristinato il suo handicap con un doppio break portandosi in vantaggio. Nel secondo set, l'americana è riuscita a prendere il servizio di Kostyuk con il punteggio di 5:4 e a stabilire la parità nel match.

Il set decisivo è stato quello di Marta dopo aver battuto tre servizi della sua avversaria.

< /p>

Il prossimo avversario di Kostyuk a San Diego sarà la vincente della coppia composta dalla canadese Leila Fernandez e dalla tedesca Tatyana Maria.

Un'altra ucraina Lesya Tsurenko ha rinfoderato la sua racchetta alla partenza del torneo, perdendo in due set contro la britannica Katie Boulter. E la quinta testa di serie del torneo, Dayana Yastremskaya, inizierà oggi, 27 febbraio, contro l'americana Caroline Dolehide.