Kostyuk ha perso contro il lettone Ostapenko al torneo WTA 500 di Adelaide

La tennista ucraina Marta Kostyuk ha smesso di gareggiare al torneo WTA 500 ad Adelaide, in Australia.

Ai quarti di finale, ha perso contro la rappresentativa lettone Elena Ostapenko< /strong> in due set &# 8212; 5:7, 3:6.

I tennisti hanno trascorso in campo 1 ora e 33 minuti, durante i quali l'ucraino ha realizzato quattro ace, convertito due break point su cinque e ha commesso tre doppi falli.

Ora guardo

Nella prima partita, con il punteggio di 2:3, Kostyuk ha permesso alla sua avversaria di passare in vantaggio regalando il proprio servizio. Nel decimo game, Marta ha pareggiato il punteggio, ma presto la sua avversaria è riuscita a chiudere il set, vincendo due game decisivi di fila.

All'inizio del secondo game, Kostyuk non ha approfittato di un break point e poi ha permesso alla sua avversaria di portarsi in vantaggio 1:4. Ostapenko è riuscito a mantenere il vantaggio e a chiudere il set.

WTA 500 Adelaide. 1/4 di finale. Kostyuk — Ostapenko

Questo è stato il secondo incontro testa a testa tra gli atleti. Kostyuk e Ostapenko hanno giocato il loro primo incontro testa a testa nel 2023 a Guadalajara, in Messico — poi ha vinto anche la lettone.

Kostyuk ha iniziato la sua esibizione ad Adelaide con una vittoria sulla sua connazionale Angelina Kalinina. Al secondo turno ha battuto in tre set l'americana Taylor Townsend.