Kostyuk ha perso contro il numero uno del mondo negli ottavi di finale del torneo di Cincinnati

La prima racchetta ucraina Marta Kostyuk ha completato le sue esibizioni al torneo WTA 1000 a Cincinnati, America.

In due set è stata sconfitta da il leader della classifica mondiale, la Polonia Iga Szwiatek con un punteggio di 6:2, 6:2.

Kostyuk ha perso contro Shventek a Cincinnati

I tennisti ha trascorso 1 ora e 11 minuti in campo, durante i quali Marta ha servito due volte e ha commesso tre doppi falli.

Ora guardo

All'inizio della partita, Kostyuk ha segnato un break, ma Shventek ha preso il servizio successivo di Marta.< /p>

Il quarto game sul servizio dell'ucraina è stato fondamentale: Iga ha trasformato il terzo break ottenendo un vantaggio, e nell'ottavo game ha concluso il set con un altro break.

Nel secondo game , il giocatore polacco ha condotto con il punteggio di 3:0. Nella quarta partita, Kostyuk ha giocato due break e ha vinto la partita. Ma nell'ottavo game Marta ha perso il servizio e con esso il secondo set.

Kostyuk ha iniziato la sua prestazione al torneo di Cincinnati con una vittoria in tre set sulla belga Elise Mertens. E negli ottavi di finale la tennista ha sconfitto la neozelandese Lulu Sun.

L'unica tennista ucraina che continua a competere al millesimo round negli Stati Uniti rimane Elina Svitolina. Negli ottavi di finale il suo avversario sarà “neutrale”. la numero tre del mondo Aryna Sabalenka.