Kostyuk ha perso contro Vekic in una partita di tre ore nei quarti di finale delle Olimpiadi

La prima racchetta dell'Ucraina Marta Kostyuk ha perso in una partita tesa contro la tennista croata Donna Vekic nei quarti di finale delle Olimpiadi estive del 2024 a Parigi.

L'incontro è durato tre set e si è concluso con la sconfitta dell'ucraina con il punteggio di 4:6, 6:2, 7:6 (10:8).

Kostyuk ha completato le sue prestazioni alle Olimpiadi del 2024

Le tenniste hanno trascorso tre ore e 58 minuti in campo, durante le quali Kostyuk ha servito quattro volte fino in fondo, ha segnato 27 colpi vincenti e ha commesso meno errori non forzati rispetto alla sua avversaria (36:50).

Ora guardo < p>Nel primo set, Kostyuk ha dato alla sua avversaria due servizi di fila. Nell'ottavo gioco Marta ha fatto un break, ma la croata ha vinto la partita. Anche Marta ha iniziato il secondo set con un servizio perso, ma ha segnato tre break di fila e ha pareggiato il punteggio.

La partita decisiva è stata piuttosto drammatica: l'ucraina ha perso per prima al servizio nel settimo gioco, ma ha pareggiato il punteggio al decimo — 5:5. Nelle due partite successive gli avversari si sono scambiati le pause e la partita è finita al tie-break.

L'ucraino è partito bene e ha condotto 4:0, ma Vekic è riuscito a riprendersi e passare in vantaggio. Kostyuk è riuscito a riconquistare un match point una, due volte — Vekic. Ma alla fine, la croata è emersa come la vincitrice dell'incontro.

Marta Kostyuk ha così completato le sue prestazioni alle sue Olimpiadi di debutto nel 2024. Il giorno prima si era ritirata dal torneo di doppio, dove aveva duettato con Dayana Yastremska, a causa di un incontro estenuante contro Sakkari e del rifiuto degli organizzatori di rinviare la partita a coppie.

Nel tennis , le uniche ucraine che continuano a competere alle Olimpiadi del 2024 rimangono Lyudmila e Nadezhda Kichenok, che hanno raggiunto i quarti di finale del torneo di doppio, sconfiggendo le americane Danielle Collins e Desiree Krawchik.