Kostyuk ha raggiunto gli ottavi di finale delle Olimpiadi del 2024: il suo avversario è noto

Kostyuk ha raggiunto gli ottavi di finale delle Olimpiadi del 2024: l'avversario è noto< /p >

La prima racchetta dell'Ucraina Marta Kostyuk ha ottenuto la sua seconda vittoria ai Giochi Olimpici estivi di Parigi.

L'ucraina ha sconfitto la proprietaria del campo, la francese Clara Burel in due set forti> con un punteggio di 7:6 (7:3), 6:2.

Kostyuk ha raggiunto gli ottavi di finale alle Olimpiadi del 2024< /h2>

Le tenniste hanno trascorso 2 ore e 3 minuti durante le quali Marta ha avuto più vittorie (29 contro 16) e ha commesso meno errori non forzati rispetto alla sua avversaria (38-41).

Ora guardo

Questo è stato il loro primo incontro testa a testa ed è stato abbastanza difficile per l'ucraina, perché la padrona di casa è stata abbastanza supportata dal suo pubblico di casa.

Nel primo set, l'ucraina è andata due volte in vantaggio grazie alle pause, ma ogni volta la francese è riuscita a riprendersi. Il vincitore del primo set è stato determinato da un tie-break, in cui Kostyuk ha dato solo tre punti alla sua avversaria e ha vinto 7:3.

Ma il secondo set si è svolto secondo uno scenario diverso. Kostyuk è andato in vantaggio 5:1 con due break. Tuttavia, Burel non ha permesso all'ucraina di effettuare un altro servizio, quindi i tennisti hanno concluso la partita con un punteggio di 6:2 a favore di Kostyuk.

Il prossimo avversario di Martha sarà la tennista greca Maria Sakkari. La partita per raggiungere i quarti di finale dei Giochi Olimpici del 2024 è indicativamente prevista per il 31 luglio alle 13:00.

Ricordiamo che Marta Kostyuk ha fatto il suo debutto olimpico sconfiggendo la quarti di finale di Wimbledon Lulu Sun. Ha sconfitto la rappresentante della Nuova Zelanda in due set.

Yastremskaya ha completato le sue esibizioni ai Giochi Olimpici del 2024

Un'altra ucraina Dayana Yastremska ha completato le sue esibizioni nel torneo di singolare dei Giochi Olimpici del 2024.

< p>Nel secondo turno della competizione, l'ucraina ha perso contro la colombiana Camila Osorio con un punteggio di 6:7 (4:7), 4:6.

Nota che Yastremskaya ha iniziato i suoi secondi Giochi in carriera con una volitiva vittoria sulla brasiliana Laura Pigossi. Osorio ha battuto l'undicesima racchetta mondiale Jelena Ostapenko dalla Lettonia negli ottavi di finale delle Olimpiadi.

Nonostante sia stata eliminata dal torneo di singolare, Yastremskaya continuerà a esibirsi in coppia con Kostyuk alle Olimpiadi. Le loro prime rivali saranno le polacche Magda Linette e Alicja Rosolska.