Kostyuk ha subito una deludente sconfitta al torneo di Pechino da parte di un russo “neutrale”.

L'ucraina Marta Kostyuk ha rinfoderato la sua racchetta al torneo WTA 1000 di Pechino nella fase 1/8 di finale.

In tre set ha perso contro & #8220;neutro” La russa Lyudmila Samsonova con un punteggio di 4:6, 7:6 (7:4), 5:7.

Le tenniste hanno trascorso due ore e 57 minuti in campo , durante il quale Kostyuk otto ho chiesto l'eliminazione una volta e ho commesso dodici doppi falli. La sua avversaria aveva quattro ace e otto doppi falli.

Guardiamo ora

Nel terzo set, l'ucraina era in vantaggio con tre punti di vantaggio, ma dopo cinque scambi di fila, la russa è riuscita a condurre il punteggio a 5:4. Successivamente le atlete hanno conquistato un altro punto con il servizio, ma lo scambio decisivo è stato quello di Samsonova.

Kostyuk è avanzato al terzo turno del torneo di Pechino dopo aver sconfitto il tunisino Ons Jabeur, settimo nella classifica mondiale. la classifica WTA. Questa vittoria per l'ucraina è diventata la terza contro rappresentanti della top ten della classifica.

L'unica ucraina che continua a competere sui campi di Pechino rimane Angelina Kalinina. Il 5 ottobre giocherà contro la francese Caroline Garcia, numero dieci al mondo.