Kostyuk rimane: Yastremskaya ha completato le sue esibizioni al torneo di San Diego

Kostyuk resta: Yastremskaya ha completato le sue esibizioni al torneo di San Diego

La tennista ucraina Dayana Yastremskaya ha completato la sua prestazione al torneo WTA 500 di San Diego (USA), perdendo contro la “neutrale” La russa Anna Blinkova.

L'incontro è durato solo due set e si è concluso con il punteggio7:6 (8:6), 6:2a favore dell'avversaria.

I tennisti hanno trascorso 1 ora e 28 minuti in campo, durante i quali Dayana ha servito sei servizi e commesso tre doppi falli.

Ora guardate

Nella prima partita, Yastremskaya era in vantaggio a 5: 2, ma ha permesso alla sua avversaria di pareggiare e portare la partita al tiebreak, dove ha chiuso il set. Nella seconda partita, Blinkova ha preso tre servizi di Yastremskaya, l'ucraina è riuscita a fare un break.

L'anno scorso, i tennisti si erano già incontrati in campo nell'ambito del torneo WTA 125 a Reus. Poi Yastremskaya si è rivelata più forte.

Al torneo di San Diego rimane solo una rappresentante dell'Ucraina, Marta Kostyuk, che incontrerà un'altra rappresentante “neutrale” La russa Anastasia Pavlyuchenkova.