Kovtun ha vinto due ori a Euro 2024 nella ginnastica artistica

< p La >ginnasta ucrainaIlya Kovtunha vinto due medaglie d'oro ai Campionati Europei di Ginnastica Artistica a Rimini, Italia. È salito sul gradino più alto del podio con le parallele e gli esercizi con la barra alta.

Kovtun ha vinto due medaglie d'oro a Euro 2024

In primo luogo, il 20enne Kovtun ha mostrato la miglior tempo nelle qualificazioni in entrambe le discipline, e nelle finali della competizione è riuscito a mantenere il vantaggio.

Negli esercizi alle parallele, Kovtun era davanti al cipriota Marios Georgiou e allo svizzero Noe Seifert. Nell'esercizio sulla barra orizzontale, il piedistallo con l'ucraino era condiviso dal lituano Robert Tvorogal e dal cipriota Marius Georgiou.

Ora lo guardo

Nota che Kovtun è diventato il terzo ginnasta ucraino nella storia a ricevere due ori personali alla Campionati Europei tra un anno. In precedenza, Alexander Beresh e Oleg Vernyaev ci sono riusciti.

Anche l'ucraino Nazar Chepurnoy ha vinto una medaglia negli esercizi alle parallele, ma ha concluso la competizione al sesto posto. Allo stesso tempo, il 21enne ucraino è diventato una medaglia di bronzo nel volteggio.

Il primo premio tra gli ucraini a Euro 2024 nella ginnastica artistica è andato aOleg Vernyaevin il tutto intorno — è diventato la medaglia d'argento della competizione.

Il Campionato Europeo Maschile di Rimini durerà fino al 28 aprile. E dal 2 al 5 maggio qui si svolgeranno gli Europei femminili di ginnastica artistica 2024.