La Dinamo ha perso contro la Lazio al primo turno di Europa League

Dynamo Kiev ha perso contro la Lazio italiana nella partita del primo turno del girone principale dell'Europa League 2024/25.

Gioco Dynamo Kiev — La Lazio si è disputata allo stadio Volksparkstadion di Amburgo, in Germania, e si è conclusa con la sconfitta dei bianco-blu con il punteggio di 0:3.

Dynamo — Lazio: come è andata la partita

La squadra di Kiev ha mancato subito il primo gol. Già al quinto minuto,Boulae Diaha ricevuto un passaggio da Pedro, è entrato in area di rigore e ha sparato un rasoterra nell'angolo destro della porta diGeorge Bushan.

Ora stanno guardando

A metà del primo tempo, Nikolai Shaparenko si è girato dalla fascia verso l'angolo più vicino della porta del Napoli, ma nessuno dei suoi compagni ha reagito. i romani successivamente risposero, ma il colpoLuma Chaunaè stato contrastato da Buschan.

Gli ospiti nominali hanno raggiunto un punteggio devastante nel primo tempo in due minuti. Al 34esimo, il nigeriano Fisayo Dele-Bashiru ha segnato un gol, colpendo la palla nell'angolo in alto a destra dei biancoblu.

E poi Dele-Bashiru è stato assistito da Dia, autore di una doppietta.< /p>

Nel secondo tempo, entrambi i giocatori di entrambe le squadre hanno ricevuto un cartellino rosso — prima, al 72', Maxim Bragara lascia il campo per un flagrante falloche quattro minuti prima aveva sostituito Andrei Yarmolenko nella partita.

E dopo altri 10 minuti le formazioni erano uguali — Il giocatore degli Eagles Tijani Noslin è stato espulso.È entrato anche come sostituto, ma ha giocato tre minuti.