La Dynamo ha perso contro il Salisburgo nella prima partita dei playoff di qualificazione alla Champions League

Sport

< p>La Dinamo Kiev è stata sconfitta nella prima partita contro il Salisburgo austriaco nei playoff della qualificazione alla Champions League per la stagione 2024/25.

Gioco della Dinamo — Il Salisburgo si è svolto a Lublino (Polonia) allo stadio Lublin Arena e si è concluso con la sconfitta dei bianco-blu con il punteggio di 0:2.

La Dynamo ha perso contro il Salisburgo in Champions League

I Kieviani erano vicini al gol al 28° minuto, ma il tiro in porta di Vladislav Vanat è stato bloccato dal difensore austriaco Samson Baidu.

Ora guardo

Ma un minuto dopo, gli ospiti nominali hanno aperto le marcature nella partita. Il centrocampista Dorgeles Nene ha tirato nell'angolo in basso a destra della porta di Georgiy Buschan.

Altri cinque minuti più tardi, il Salisburgo avrebbe potuto ha raddoppiato, ma questa volta Buschan ha parato dopo aver colpito Maurits Chergord. Prima di partire per l'intervallo, i Kieviani hanno risposto: Andrey Yarmolenko è passato in area di rigore per Alexander Karavaev, che ha tirato vicino al palo.

Nel secondo tempo, la squadra austriaca ha raddoppiato dopo che il centrocampista danese Maurits Chergård ha trasformato un rigore.

Nei minuti finali della partita Nikolay Shaparenkoha tirato forte al centro della porta, ma il portiere del Salisburgo Janis Blasvich ha affrontato il tiro.

La partita di ritorno tra i club si svolgerà il 27 agosto a Salisburgo presso la Red Bull Arena. La vincitrice avanzerà al turno principale della Champions League e la squadra sconfitta complessivamente continuerà a giocare in UEFA Europa League.

Nelle fasi precedenti della qualificazione alla Champions League, la Dynamo ha sconfitto Il Partizan serbo due volte (6:2, 3: 0), poi ha sconfitto i Rangers scozzesi (1:1, 2:0).