La Dynamo ha perso contro la Roma in Europa League: tutto è stato deciso dal gol di Dovbik

La Dinamo ha perso contro la Roma in Europa League — tutto è stato deciso dal gol di Dovbik

La Dinamo di Kiev ha perso contro la Roma nella partita del terzo turno del torneo principale della UEFA Europa League della stagione 2024/25.

Partita Roma — La Dynamo Kyiv si è svolta allo Stadio Olimpico di Roma (Italia) e si è conclusa con la vittoria della squadra di casa con il punteggio di 1:0.

Roma — Dynamo Kyiv: come è andata la partita

I romani hanno segnato l'unico gol della partita nel primo tempo. Al 23', il difensore biancoblu Taras Mikhavko ha commesso un fallo su Tommaso Baldanca nella propria area di rigore, per il quale l'arbitro ha assegnato un cartellino giallo all'ucraino e ha concesso un rigore contro Dynamo.

Guardiamo

Il tiro dagli undici metri è stato realizzato con successo dall'attaccante della nazionale ucraina e giocatore della Roma Artem Dovbik, entrato in partita dalla formazione titolare.< /p>

Prima della partenza, la squadra di Alexander Shovkovsky ha ripristinato la parità di gioco, ma il gol di Nazar Voloshin è stato annullato per fuorigioco.

Di seguito i risultati In tre turni la Roma ha segnato quattro punti, mentre la Dinamo ha ancora zero punti. La prossima partita di Europa League sarà giocata dalla squadra di Kiev contro l'ungherese Ferencvaros il 7 novembre. Si tratterà nominalmente di una partita casalinga per i bianco-blu.