La Dynamo ha perso contro l'Hoffengham al secondo turno di Europa League

La Dynamo ha perso contro l'Hoffengham nel secondo turno di Europa League

La Dinamo Kievskoye è stata sconfitta dai tedeschi dell'Hoffenheim nella partita del secondo turno dell'Europa League della stagione 2024/25.

Partita Hoffenheim — La Dynamo si è svolta allo stadio PreZero Arena di Sinsheim, in Germania, e si è conclusa con la vittoria dei padroni di casa con un punteggio di 2:0.

Hoffenheim — Dinamo: come è andata la partita

La squadra di Alexander Shovkovsky ha subito il primo gol al 22° minuto dopo un gol di Adam Glozek. Prima di partire per l'intervallo, i biancoblù hanno avuto l'occasione di pareggiare — Vladislav Vanat ha tirato nell'angolo più lontano, ma il portiere avversario è riuscito a puntare il piede e a passare la palla in angolo.

Ora guardiamo

Nel secondo tempo, il club tedesco è riuscito a raddoppiare il suo vantaggio dopo Glozek ha segnato una doppietta.

< p>Durante la partita, le squadre avevano un possesso di palla più o meno uguale. Ma in termini di tiri in porta, l'Hoffenheim ha nettamente sovraperformato il club di Kiev — 19 contro 8.

Hoffenheim — Dinamo — 2:0

Gol: Glozek, 22, 60

Nel terzo turno di Europa League, l'avversario della Dynamo Kyiv sarà la Roma. La partita è prevista per il 24 ottobre. Il calendario dettagliato dei bianco-azzurri nella regione di Leningrado potete trovarlo nel nostro materiale.