La Dynamo ha perso contro l'Hoffenheim nel secondo turno di Europa League

La Dynamo di Kiev è stata sconfitta dai tedeschi dell'Hoffenheim nella partita del secondo turno dell'Europa League della stagione 2024/25.

Partita Hoffenheim — La Dynamo si è svolta allo stadio PreZero Arena di Sinsheim, in Germania, e si è conclusa con una vittoria per 2:0 per i padroni di casa.

Hoffenheim — Dynamo: come è andata la partita

La squadra di Alexander Shovkovsky ha mancato il primo gol al 22' dopo un gol di Adam Glozek.

Ora guardate

Prima di partire per Durante la pausa, i bianchi hanno avuto l'opportunità di pareggiare — Vladislav Vanat ha tirato nell'angolo più lontano, ma il portiere avversario è riuscito ad appoggiare il piede e a passare la palla in angolo.

Nel secondo tempo, il club tedesco è riuscito a raddoppiare il vantaggio dopo la doppietta di Glozek

Durante tutta la partita, le squadre hanno avuto un possesso di palla più o meno uguale. Ma in termini di tiri in porta, l'Hoffenheim ha nettamente sovraperformato il club di Kiev — 19 contro 8.

Hoffenheim — Dinamo — 2:0

• Hoffenheim: Baumann, Akpoguma (Drexler 74), Stach, Nsoki, Jandre (Kadezhabek 56), Bischof, Grillitsch (Tohumcu 56) , Prass, Kramaric (Bulter, 74), Glozek, Merstedt (Bruun Larsen, 87).
  • Dinamo Kyiv: Buschan, Karavaev, Popov, Mikhavko (Pikhalenok, 69), Dubinchak, Mikhailenko , Brazhko (Andrievskij, 83), Shaparenko, Voloshin, Vanat (Guerrero, 69), Kabaev (Rubchinsky, 83).
  • Gol: Glozhek, 22, 60

Nel terzo turno di Europa League, l'avversaria della Dynamo Kyiv sarà la Roma. La partita è prevista per il 24 ottobre. Il calendario dettagliato dei bianco-blu nella regione di Leningrado potete trovarlo nel nostro materiale.