La Dynamo ha sconfitto con sicurezza lo Zarya Lugansk nel sesto turno dell'UPL

La Dynamo ha sconfitto con sicurezza Zarya Luhansk nel sesto round dell'UPL

La squadra di calcio Zarya del Lugansk ha perso contro la Dynamo Kyiv nel sesto turno della Premier League ucraina.

Gioco Zarya — La Dynamo ha avuto luogo allo stadio Dynamo. V. Lobanovsky a Kiev e si è conclusa con il punteggio di 0:2 a favore della squadra di Alexander Shovkovsky.

Zarya — Dinamo: resoconto della partita

Primo gol — capitano, è stato segnato dal centrocampista della Dynamo Vitaliy Buyalsky. La palla è stata mancata dai difensori dello Zarya dopo lo scatto di Vivcharenko da sinistra in area di rigore, da dove è partito un cross per il capitano della Dinamo e, di conseguenza, un gol contro lo Zarya.

Ora stanno guardando

Il secondo gol anche per la Dynamo: Maxim Bragaru ha tirato dalla fascia sinistra nella porta avversaria.

Alla fine del secondo tempo entrambe le squadre erano stanche e dopo 78 minuti la Dynamo ha semplicemente mantenuto il vantaggio.

• Zarya: Turbaevskij, Trontel (dal 69′ Vakula), Kiryukhantsev (dal 61′ Junior Race), Jordan, Khakhlev (dal 76′ Korablin), Dryshlyuk, Basic J., Vantukh, Antyukh, Michin P., Budkovsky ;
  • Dinamo: Buschan, Tymchik, Bilovar, Vivcharenko (dal 73′ Dubinchak), Brazhko, Buyalsky, Pikhalenok (dal 66′ Voloshin N.), Mikhailenko M., Yarmolenko (dal 66′ Shaparenko), Vanat, Kabaev (dal 73′ Bragaru);< /li>
  • Gol: Buyalsky, 67, Bragaru, 78.< /li>

Così, la Dynamo Kyiv ha sconfitto la squadra di calcio Zarya.